注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧阳文柯的空间

和我一起成长吧

 
 
 

日志

 
 

祖国在我心中(绝对原创)  

2012-10-17 11:14:59|  分类: 乐言乐语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我们敬爱的祖国已经63岁了,他每分每秒都在发展,在创新。我们也应该刻苦学习,为祖国出一份力!

清晨,我们来到校园,一声声“同学,你早!”让我们开开心心走进校园,准备迎接新一天的到来。我们走进教室进行晨读,我们的声音是多么的响亮,响彻整个校园。每周一我们都要进行集体校会,会上我们唱着国歌,国旗在我们嘹亮的国歌声中缓缓升起!接下来就是老师宣讲校会的时候了,我们静静地听着,我们听得着了迷,连呼吸声都能听到。老师宣布的主题总是和这一周重点检查部分相关联,比如本周就是“我爱我的祖国”,你瞧,这篇作文就是“祖国在我心中”。每节体育课,我们认真站好每一个姿势,积极锻炼身体,以便报效祖国,让祖国更强大。

少年强,则国强,少年智,则国智。我们成长了,祖国会更富强。祖国时刻在我心中!

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018