注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧阳文柯的空间

和我一起成长吧

 
 
 

日志

 
 

回 家 路 上  

2012-08-24 22:03:28|  分类: 乐言乐语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我们结束了七天的旅行走上了回家的路。回家路上既好玩又有趣,怎么个有趣法呢?请听我慢慢说。

我们在成都走散了,大家都成了“独行侠”。我们又通过电话联络,约在成南高速路口见面。可是“贺仔”、我和 “月光大羿”不是从同一个高速入口上高速,没办法只有等!我一会儿吃鸡腿,一会儿玩水枪。过了一会儿“贺仔”来了,我们继续踏上回家的旅程。车左摇右晃就像小时候妈妈的摇篮,我不知不觉地睡着了。我醒来一看,怎么“还”在服务区原地不动呢?原来已经到了下下下个服务区了。再一看,咦?“贺仔”呢?我去问“月光大羿”,原来他在我呼呼大睡时已经悄悄“溜走”下道去他外婆家了。这样我们的队员又少了一名,好在很快就到家了。

怎样?有趣吧?我们的八天旅行就这样over了!我们期待着下一个精彩的假期!期待着下一次愉快的旅行!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018