注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧阳文柯的空间

和我一起成长吧

 
 
 

日志

 
 

若尔盖草原游记  

2012-08-22 22:20:40|  分类: 乐言乐语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天阳光明媚,万里无云,真是个旅游的好天气。我们开车在草原上飞驰,我的心情也开始沸腾!

我们过了收费站就看见了一望无际的草原,草原上点缀着星星点点的鲜花。走着走着我看见了“围棋”!我都不相信我的眼睛了,我再次仔仔细细地看了一遍又一遍,原来是牛羊成群让我眼花缭乱,牦牛是黑棋子,绵羊是白棋子,草原就是一幅天然的绿色的棋盘!突然“长翅膀的老鼠”从我眼前飞过,我仔细一望原来是一只雄鹰在碧蓝的天空飞翔,嘴里还叼着一只肥硕的田鼠。

我们一行继续往前开,看见了一个骑马场,于是下车骑马。刚开始我很害怕,骑了一圈后我的胆子也变大了,于是策马奔腾玩得很开心!

就这样今天快乐地结束了,若尔盖草原真让人流连忘返,我太想变成一匹小马在一望无际的草原上自由奔腾!

 

                                                                                                                             (指导老师 :李玥)

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018