注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧阳文柯的空间

和我一起成长吧

 
 
 

日志

 
 

看武器 (北京 军博)  

2011-10-08 19:54:49|  分类: 乐言乐语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

看武器  10月6日 北京晴

今天我们去了军事博物馆,那里展览了战争时期发明的枪、坦克、飞机、导弹以及其他的战斗武器。

第一层主要展览飞机、坦克、导弹。我第一眼看见的飞机是歼击机-5,可以飞16600米高,我继续往下看,看见了歼击机-6、歼击机-7、歼击机-8 逐渐在升级,中国的科技逐渐发达,歼击机-6可以飞17000多米高,歼击机-7可以飞18000多米高,歼击机-8可以飞20000多米高。看完飞机看导弹,我们看见了红旗一号导弹,可以打很远很远,然后又看到红旗二号导弹比一号导弹打得更远。看完导弹和飞机,我们又看坦克,坦克有加农炮等等,大部分的坦克都是缴获的武器,是美国造的,很巨大。那时的中国科技还不发达,但是现在我们的科技已经比较先进,刚刚发送了天宫一号。

二楼主要展览枪,有步枪、手枪、自动手枪、转轮枪、奇形枪。奇形枪有佛尘枪、拐杖枪、钢笔枪、手套枪,很隐蔽,不会让敌人发现有没有武器。接着我们还看了水雷、地雷、鱼雷、剑。地雷埋在地里,很不容易被人发现,打击力很强。

       我相信中国的科技会一天比一天更强大。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018