注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧阳文柯的空间

和我一起成长吧

 
 
 

日志

 
 

三、八节的感动  

2011-03-08 12:41:44|  分类: 点滴记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天晚上,儿子就说,妈妈,明天我要给您和婆婆一个惊喜。到了早上,儿子忍耐不住说:“妈妈、婆婆今天您们都不要来接我,在家等着我,我要给您们一个惊喜!(------但还是压低声音说)我要给您们买花!”婆婆忍不住问:“老师教的呀?”“不是,老师只是说叫我们唱歌给您们听。买花是我自己想到的,我还想到要给您们猜谜语。”

呵,在我心里一向是比较木讷不善表达自己感情的儿子居然会想到买花给我们过节,真是好大的一个进步!感动!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018