注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧阳文柯的空间

和我一起成长吧

 
 
 

日志

 
 

转郎老师(喜报)  

2010-09-25 19:13:03|  分类: 点滴记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜    报

   祝贺以下同学在今天的语文听写中全对:

      李了了,贺新雨,张恩豪,蔡雨彤,游博文,刘怡灵,

     许修齐,李昕烨,黄  潇,郑鸿艺,王彬翰,钟兆一,

     江峥臻,缪   弈,顾力源,张庭恺,龚顥玺,余汶峻,

     欧阳文柯,张姜敬傲.

          希望以上同学再接再厉!也希望其他同学加强练习,争取在下次的听写中全对!

一(六)班

2010年9月25

今天太忙了,忘了看博客,作业也忘记了打印,这会来做作业,才发现还有这让人高兴的事,乐乐,继续加油哟!!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018