注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧阳文柯的空间

和我一起成长吧

 
 
 

日志

 
 

跳绳记  

2010-09-15 08:08:14|  分类: 点滴记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      乐乐已经是上学第三周了,最先对跳绳的那股激情似乎已经过去,中间在第二周因为有点咳嗽,事实上也停了两天没跳。

     昨天晚上到跳绳时间,他又是懒洋洋的,到了6分钟时都才54个,还说今天在班上看到有同学写跳了500多个,说不相信,我说你应该相信,那是可能的。并且毫不客气说你这种态度,那我们干脆不跳了,以后都不跳了!现在因为我们大家的时间原因,晚上都没能去练跆拳道了,也没能每天晚上下楼去骑自行车玩了,练这个跳绳也就是你唯一锻炼身体的方式了,这样你都不认真,将来身体不好怎么办?!乐乐就一直开哭了,耍赖,到最后乐乐爸拿出绳说要比赛比赛,乐乐爸一口气跳了300个。乐乐来劲了,说要超过爸爸,拿起绳,连跳了起来(---这是之前一直没能实现的,所以人的潜力是无限的),到最后跳了200多个。满头大汗的。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018