注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欧阳文柯的空间

和我一起成长吧

 
 
 

日志

 
 

(转)喜报(12.21)  

2010-12-21 15:22:18|  分类: 点滴记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜报

        经老师们严格评选,以下同学荣获“重庆市巴蜀小学、梦想网校第八届‘双优生’称号”:

        游博文、李了了、张姜敬傲、袁欣悦、刘彧骞、龚颢玺、李昕烨、王均予、刘怡灵、许修齐、黄潇、欧阳文柯。 

        希望以上同学再接再厉,再创辉煌!也希望其他同学向他们学习,在课堂学习和网校学习中都取得优异的成绩!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018